Home

קהל מרפסת ירכתי ספינה davide martinelli biliardo נמל ים נקודת סיום לשכור

David Martinelli, conosciamolo meglio ... - Biliardo Blog

5 Birilli - Italiana : STECCA LONGONI - STECCHE 5 BIRILLI ...

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Il guizzo del Campione: David  Martinelli
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Il guizzo del Campione: David Martinelli

Chi è il campione di biliardo David Martinelli?

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Toscana - David  Martinelli vince il Gran Premio di Saint Vincent
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Comitato Regionale Toscana - David Martinelli vince il Gran Premio di Saint Vincent

Martinelli VS Martinotti & Gualemi M VS Toni R - 24° World Championship 5  PINS Individual Open - YouTube
Martinelli VS Martinotti & Gualemi M VS Toni R - 24° World Championship 5 PINS Individual Open - YouTube

MARTINELLI DAVID VS MARTINELLI ANDREA | By Accademia del biliardo Prato |  Facebook
MARTINELLI DAVID VS MARTINELLI ANDREA | By Accademia del biliardo Prato | Facebook

Agnorelli Iury VS Martinelli David - 20° Campionato Italiano Lusciano -  YouTube
Agnorelli Iury VS Martinelli David - 20° Campionato Italiano Lusciano - YouTube

Martinelli David VS Marchetti Alberto - 40° Gran Premio di Goriziana -  YouTube
Martinelli David VS Marchetti Alberto - 40° Gran Premio di Goriziana - YouTube

sport biliardo - David Martinelli vincitore 39° Gran Premio di Goriziana

GUARDIAGRELE: "IL GRANDE BILIARDO" NESTOR GOMEZ VS DAVID MARTINELLI

Martinelli David vs Peruzzu Luca - Qualificazioni 13° CAMPIONATO ITALIANO  ASSOLUTO DI BIATHLON - YouTube
Martinelli David vs Peruzzu Luca - Qualificazioni 13° CAMPIONATO ITALIANO ASSOLUTO DI BIATHLON - YouTube

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - David Martinelli è il vincitore  del 39° Gran Premio di Goriziana
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - David Martinelli è il vincitore del 39° Gran Premio di Goriziana

Stecca biliardo LONGONI firmata "David Martinelli" | De Marinis Biliardi

Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Sesta edizione gara nazionale open  Campomarte: a Brescia l'eccellenza del biliardo con Andrea Martinelli
Federazione Italiana Biliardo Sportivo - Sesta edizione gara nazionale open Campomarte: a Brescia l'eccellenza del biliardo con Andrea Martinelli