Home

ראוי לציון ברחמים של שבע וחצי tennis prochain tournoi קירח מייל ימי ניתוח

Tennis : Roger Federer ne croit pas à son retour avant l'été 2022 - Le  Parisien
Tennis : Roger Federer ne croit pas à son retour avant l'été 2022 - Le Parisien

Caroline Garcia qualifiée pour les 8es de finale après sa victoire sur  Leylah Fernandez (6-4, 6-7 [5], 6-1) - Eurosport
Caroline Garcia qualifiée pour les 8es de finale après sa victoire sur Leylah Fernandez (6-4, 6-7 [5], 6-1) - Eurosport

Les tournois de tennis majeurs à suivre pour la fin de l'année 2022

WTA 1000 : Elena Rybakina remporte le tournoi d'Indian Wells en dominant  Aryna Sabalenka en finale
WTA 1000 : Elena Rybakina remporte le tournoi d'Indian Wells en dominant Aryna Sabalenka en finale

Tournoi ATP 500 de Barcelone 2022 (TV/Streaming) Sur quelle chaîne suivre  les 1/8e de Finale jeudi ? - SPORT-TV
Tournoi ATP 500 de Barcelone 2022 (TV/Streaming) Sur quelle chaîne suivre les 1/8e de Finale jeudi ? - SPORT-TV

Tennis - Tournoi de Berlin: la Tunisienne Ons Jabeur se hisse en quarts de  finale
Tennis - Tournoi de Berlin: la Tunisienne Ons Jabeur se hisse en quarts de finale

Tennis - Olympique de Nouméa - [📢EVENEMENT📢] ☀️Le Tennis Club de  l'Olympique vous propose de participer à un tournoi multi-chance les 1 & 2  octobre prochain ! 👉3e et 2nd série Dames
Tennis - Olympique de Nouméa - [📢EVENEMENT📢] ☀️Le Tennis Club de l'Olympique vous propose de participer à un tournoi multi-chance les 1 & 2 octobre prochain ! 👉3e et 2nd série Dames

Rafael Nadal remportera-t-il un 22e titre du Grand Chelem lors du prochain  tournoi de Roland-Garros ? - L'Équipe
Rafael Nadal remportera-t-il un 22e titre du Grand Chelem lors du prochain tournoi de Roland-Garros ? - L'Équipe

Tennis : Novak Djokovic forfait pour le Masters 1000 de Madrid

Tennis: Roberta Vinci raccrochera après le tournoi de Rome en mai prochain  - Challenges
Tennis: Roberta Vinci raccrochera après le tournoi de Rome en mai prochain - Challenges

Tournoi de Miami | Naomi Osaka éliminée par Maria Sakkari | La Presse

Tournoi d'Indian Wells (WTA) de tennis - Ons Jabeur, qualifiée au prochain  tour | La Presse de Tunisie
Tournoi d'Indian Wells (WTA) de tennis - Ons Jabeur, qualifiée au prochain tour | La Presse de Tunisie

A Roland-Garros, la guerre en Ukraine divise le circuit

Rafael Nadal sera présent au tournoi ATP 500 de Barcelone, un mois avant  Roland-Garros - L'Équipe
Rafael Nadal sera présent au tournoi ATP 500 de Barcelone, un mois avant Roland-Garros - L'Équipe

Tennis. Masters 1000 de Rome : Nadal et Swiatek reprennent en force

Les plus jeunes attendent déjà le prochain tournoi - midilibre.fr

Rafael Nadal remportera-t-il le mois prochain le tournoi de Roland-Garros ?  - L'Équipe
Rafael Nadal remportera-t-il le mois prochain le tournoi de Roland-Garros ? - L'Équipe

Tournoi WTA : les incontournables de la saison 2022

Sports | Tennis: le tournoi de Roland-Garros reporté d'une semaine  (officiel) | La Provence
Sports | Tennis: le tournoi de Roland-Garros reporté d'une semaine (officiel) | La Provence

ATP
ATP

Sports | Tennis: Rublev juge "totalement discriminatoire" l'exclusion des  Russes de Wimbledon | La Provence
Sports | Tennis: Rublev juge "totalement discriminatoire" l'exclusion des Russes de Wimbledon | La Provence

Inscrivez-vous pour le prochain tournoi de tennis - ladepeche.fr

Calendrier ATP 2023 : toutes les dates de la saison 2023

Les joueurs de tennis Andy Murray et Rafa Nadal au cours d'une journée  d'entraînement à Majorque, sont en train de préparer leur prochain tournoi  Photo Stock - Alamy
Les joueurs de tennis Andy Murray et Rafa Nadal au cours d'une journée d'entraînement à Majorque, sont en train de préparer leur prochain tournoi Photo Stock - Alamy

Eugenie Bouchard s'incline en qualifications au tournoi de tennis de Rome |  Le Devoir
Eugenie Bouchard s'incline en qualifications au tournoi de tennis de Rome | Le Devoir